CHE TU SIA IL BENVENUTO NEL REGNO DELLA POZZA

…sta scolpito nel “Sassom“, l’enorme masso posto alla fine della Valle del Chèserle, soglia di un territorio incontaminato come quello del Pazul che in molti oggi vorrebbero vedere elevato a parco naturale. Al limite Nord-Ovest dell’ Alpe Pozze, dove iniziano le pendici del Col Santo, sorge questa bella e gradevole costruzione di proprietà della SAT –Societa degli Alpinisti Tridentini.

Situato nel Comune di Trambileno, al limite nord-ovest dell’Alpe Pozza, nel cuore del Pasubio ed eretto sui resti di un’ ex costruzione austroungarica, il Rifugio Vincenzo Lancia è l’ ideale punto d’ appoggio per gli innumerevoli appassionati che salgono fin lassù per godere delle bellezze naturali offerte da un paesaggio estremamente vario ed interessante. L’alpeggio della Pozza fu “scoperto” negli anni ‘20 da pochi, giovanissimi soci della SAT roveretani. Il fascino di quell’ambiente, di quelli spazi enormi, si accresceva durante il periodo invernale, tra le incantevoli estensioni nevose…

ULTIME NEWS DAL RIFUGIO
Minestrone d'orzo

Minestrone d'orzo

Ingredienti:
patate, carote, sedano, fagioli borlotti, cereali vari, erba cipollina, orzo perlato, olio di oliva, sale.
Rigatoni alla mas-ciara

Rigatoni alla mas-ciara

Ingredienti:
pasta fresca all’uovo, olio di oliva, cipolla, pasta di salame, peperoni, sale, peperoncino.
Polenta e funghi

Polenta e funghi

Ingredienti:
farina di mais, olio di oliva, cipolla, aglio, misto funghi, prezzemolo, formaggio stagionato..
Formaggio fuso

Formaggio fuso

Associazione Italiana CeliachiaIngredienti:
farina di mais, olio di oliva, cipolla, aglio, misto funghi, formaggio tenero, sale, burro, prezzemolo
Carne salà con fagioli

Carne salà con fagioli

Associazione Italiana CeliachiaIngredienti:
farina di mais, carne di manzo, sale, fagioli borlotti, cipolle, olio di oliva, limone, passata di pomodoro.
Piatto del rifugio

Piatto del rifugio

Associazione Italiana CeliachiaIngredienti:
farina di mais, aglio, cipolla, olio di oliva, misto funghi, fagioli borlotti, carne di manzo,  carne di maiale, crauti, formaggio stagionato.
Pasta al pomodoro

Pasta al pomodoro

Ingredienti:
pasta di semola di grano duro, olio di oliva (burro), cipolla, passata di pomodoro, spezie, sale.
Gigli alle verdure

Gigli alle verdure

Ingredienti:
pasta fresca all’uovo, olio di oliva, carote, cipolle, zucchine, peperoni, patate, pomodori pelati, sale.
Polenta e salsicce

Polenta e salsicce

Associazione Italiana CeliachiaIngredienti:
farina di mais, olio di oliva,  salsicce, rosmarino, vino bianco, sale
.
Polenta e goulasc

Polenta e goulasc

Associazione Italiana CeliachiaIngredienti:
olio di oliva, cipolla, carne di manzo, sale, pomodori pelati, peperoncino.
Piatto alpinistico

Piatto alpinistico

Ingredienti:
farina di mais, cipolla, olio di oliva, pasta di semola di grano duro, carne di manzo, fagioli borlotti, passata di pomodoro, sale.
Tagliere di soppressa e formaggi

Tagliere di soppressa e formaggi

Ingredienti:
soppressa vicentina, formaggi assortiti.

Il Rifugio

Tutto quello che c’è da sapere sul Lancia

Gruppi e Prenotazioni

PREZZI

Mezza pensione – Soci  39,00 €
Mezza pensione – Giovani 34,00 €
Mezza pensione – Non soci 50,00€

PREZZI INFRASETTIMANALI PER GRUPPI *

• Mezza pensione – Gruppi giovani, scuole, scout 34,00 €
(pernottamento, cena completa, colazione breve, acqua al tavolo)    

• Gruppi giovani, scuole, scout 24,00 €
(pernottamento, primo piatto a cena, dolcetto, acqua al tavolo,  colazione breve ) 

• Cestino pranzo 8,00 €
A) – (2 panini, 1 mela, 1/2 acqua)
B) – (1 panino, 1 cracker, 1 cioccolato, 1 mela, ½ acqua)

* Prezzi per persona. I gruppi si intendono composti da 20 o più persone

IMPORTANTE

È nostra consuetudine, alla conferma della prenotazione,
richiedere il versamento di una caparra di 10,00 € a persona
tramite una delle seguenti modalità:

_____________

Ricarica su prepagata, 5333 1710 7064 3941

intestata Bortoloso PaoloIBAN: IT 44L3608105138290658590664
Postepay evolution

_____________

Bonifico Bancario, a favore di:

Bortoloso Paolo
IBAN:  IT 81 F 08210 60720 015000 156225

c/o:  Cassa rurale di Rovereto
agenzia: San Vito di Leguzzano (VI)

Il Rifugio Lancia

Guide e carte consigliate:

Guida alpinistica:
PIEROPAN, Gianni, Piccole Dolomiti e Monte Pasubio, Milano, CAI, TCI, 1978 (Guida dei Monti d’Italia)

Guida escursionistica:
Itinerari sul Pasubio e nelle valli del Leno, Calliano (TN), Manfrini, 1997

Cartografia:
Carta dei sentieri Pasubio Carega: foglio 2 nord, Verona, Sezioni vicentine del CAI, 1991, Scala 1:20.000

Nel cuore del Pasubio

Caratteristiche e Servizi del Rifugio
Posti bivacco invernale 4
Posti letto 50
Ristorante si
Bar si
Acqua calda no
Doccia calda si
Tariffario Vedi listino sul sito della SAT
Gruppo Pasubio
Localizzazione Alpe Pozza
Quota 1.825 m
Comune Trambileno
Gestore Paolo Bortoloso

Gruppi e Prenotazioni

PREZZI

Mezza pensione – Soci  39,00 €
Mezza pensione – Giovani 34,00 €
Mezza pensione – Non soci 50,00€

PREZZI INFRASETTIMANALI PER GRUPPI *

• Mezza pensione – Gruppi giovani, scuole, scout 34,00 €
(pernottamento, cena completa, colazione breve, acqua al tavolo)    

• Gruppi giovani, scuole, scout 24,00 €
(pernottamento, primo piatto a cena, dolcetto, acqua al tavolo,  colazione breve ) 

• Cestino pranzo 8,00 €
A) – (2 panini, 1 mela, 1/2 acqua)
B) – (1 panino, 1 cracker, 1 cioccolato, 1 mela, ½ acqua)

* Prezzi per persona. I gruppi si intendono composti da 20 o più persone

IMPORTANTE

È nostra consuetudine, alla conferma della prenotazione,
richiedere il versamento di una caparra di 10,00 € a persona
tramite una delle seguenti modalità:

_____________

Ricarica su prepagata, 5333 1710 7064 3941

intestata Bortoloso PaoloIBAN: IT 44L3608105138290658590664
Postepay evolution

_____________

Bonifico Bancario, a favore di:

Bortoloso Paolo
IBAN:  IT 81 F 08210 60720 015000 156225

c/o:  Cassa rurale di Rovereto
agenzia: San Vito di Leguzzano (VI)